본문 바로가기

현재 위치
  1. Home
  2. 강고집 레시피

강고집 레시피

잔치국수

  • 평점 0점
  • 작성일 2016-09-20 10:40:48
  • 추천 추천하기
  • 조회수 87

​잔치국수 황금레시피 정말 간단하게~~

 

요즘 밤에는 쌀쌀해서 그런지 야식으로 따뜻한 국물이 생각나네요.. 제주도에는 고기국수가 참 유명하죠!!

돼지뼈로 육수를 내서 중면으로 넣어 만드는 고기국수 ㅋㅋ 육지에서 오시는 분들은 별미로 많이 찾는 음식~

하지만 바른생활은 잔치국수를 참 좋아해요.. 다시멸치와 무, 쪽파로 우려낸 시원한 육수에 소면 말아서

양념간장 비벼 먹는 잔치국수.. 황금레시피는 없어요.. 그냥 시원하게 육수만 잘 만들면 되는 거죠

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

TOP