본문 바로가기

현재 위치
  1. Home
  2. 강고집 레시피

강고집 레시피

가지냉국

  • 평점 0점
  • 작성일 2016-09-20 10:41:05
  • 추천 추천하기
  • 조회수 50

오이는 하우스 재배로 겨울에도 먹을 수 있지만,


가지만큼은 여름이 아니면 구하기 힘든 채소이다.


여름 대표 채소 가지..


쪄서 무쳐먹는 가지무침도 참 좋아하지만,


더울 땐 육수에 얼음 동동 띄워 가지냉국 만들기를 해서 먹어도 별미다.


아삭한 오이냉국과는 달리


몰캉하고 부드럽게 넘어가는 가지냉국,


생각외로 꽤 맛있다.

댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 :

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

TOP